Eliminar un perfil de dominio

Elimina un perfil de dominio si ya no lo necesitas. Los dominios actualmente asignados al perfil mantendrán la configuración de ese perfil hasta que los cambies manualmente.

1. Inicia sesión en tu cartera de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Selecciona el ícono Perfiles arriba de tu lista de dominios, elige el perfil que deseas eliminar y luego selecciona Editar perfil .
    seleccionar editar perfil
  3. Selecciona Eliminar perfil , luego selecciona Sí, Eliminar para confirmar. Los dominios actualmente asignados al perfil conservarán la configuración de ese perfil hasta que los cambies manualmente.