VPS de Gen 4 y Servidores dedicados Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Eliminar un dominio de la supervisión HTTP y SSL para mi servidor Gen 4

Si deseas liberar espacio para el sitio web y la función de monitoreo SSL en tu servidor, puedes eliminar un dominio existente de la lista de dominios monitoreados. Esto también detendrá los correos electrónicos automáticos que recibes cuando tu sitio web deja de funcionar.

Nota: Autoadministrado VPS de 4.a generación y Dedicado Los servidores pueden agregar 1 dominio para el monitoreo. Los clientes de Fully Managed pueden agregar hasta 5 dominios para monitorear.
  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy. ( ¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. En tu página Mis productos , selecciona Servidores .
  3. Junto al servidor Gen 4 que quieres usar, selecciona Administrar .
  4. En la parte superior del Panel de control de la cuenta, selecciona Monitoreo .
    seleccionar la pestaña de monitoreo
  5. En la sección Dominios supervisados , seleccionaservidores de monitoreo aria menú correspondiente al dominio que deseas eliminar, y luego selecciona Eliminar .