Eliminar un complemento de mis sitios web en GoDaddy Pro

Puedes eliminar un complemento de varios sitios web a la vez.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Haz clic en Sitios en la barra lateral izquierda.
  3. Selecciona los sitios web y haz clic en Complementos en el menú superior.
    Botón de complementos

Nota: En pantallas más pequeñas, haz clic en Herramientas y luego en Complementos .

4. Selecciona el complemento marcando la casilla justo antes del nombre del complemento.
  5. Haz clic en Eliminar en el lado derecho.

Nota: Si el complemento está activado en sitios web seleccionados, haz clic en Desactivar y eliminar .