Eliminar todos los comentarios de WordPress antes de una fecha específica

Puedes eliminar todos los comentarios de WordPress enviados por tus usuarios antes de una fecha específica.

1. Inicia sesión en phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Web Hosting / WordPress administrado ).
  2. Selecciona la base de datos para tu sitio de WordPress en la columna de la izquierda.
  3. Haz clic en la pestaña SQL.
  4. Ingresa el siguiente comando en el cuadro "Ejecutar consulta SQL ...":
    BORRAR de wp_comments DONDE comentario_fecha< '="">AAAA - MM - DD HH : mm : ss '

Actualiza el comando para tu situación de la siguiente manera:

• YYYY es el año
    • MM es el número del mes
    • DD es el día
    • HH es la hora
    • mm es el minuto
    • ss son los segundos

Si no quieres especificar la hora, puedes ingresar 00:00:00 para esa parte del comando.

Advertencia: Si tu base de datos de WordPress usa prefijos de tabla personalizados, debes reemplazar wp_ en cada comando con el prefijo listado en tu archivo wp-config.php.
  5. Haz clic en Ir.