Eliminar registros DNS

Si decide que ya no necesita un Registro DNS , puede eliminarlo en su cuenta GoDaddy. Cuando se deshaga de los registros DNS, esos registros ya no funcionarán para su nombre de dominio. Dependiendo de los registros que elimine, esto puede afectar los servicios que usan esos registros, como su sitio web o correo electrónico.

Puedes ver una breve animación de esta tarea más abajo en la página.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu nombre de dominio de la lista para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Desplázate a Configuración adicional y selecciona Administrar DNS.
    seleccionar seleccionar administrar dns
  4. Sobre el Gestión de DNS , junto al registro que desea eliminar, haga clic en el icono de lápiz.

Nota: ¿No ves el icono de lápiz? Verifique estas configuraciones o productos:
    • ¿Posee la visibilidad del motor de búsqueda? Póngase en contacto con un guía de GoDaddy
    • Es Redireccionamiento de dominio encendido?
    • ¿El dominio está conectado a un sitio de terceros (por ejemplo, Squarespace o LinkedIn)? Visite ese sitio para desconectarlo.
    • ¿Hay un firewall activado en Seguridad del sitio web? Edita tu dirección IP

5. A la derecha de los campos de entrada, seleccione el icono de la papelera.
  6. Confirme la eliminación seleccionando Eliminar en la nueva ventana.

Su registro se eliminará de su archivo de zona inmediatamente, pero esos cambios pueden demorar hasta 48 horas en actualizarse globalmente.

Mostrarme cómo

eliminar un registro DNS

Más información

• ¿Listo para crear tu propio sitio web? Échale un vistazo a las funciones de Website Builder caseras.