Saltar al contenido principal
Mantén tu empresa abierta durante el COVID-19Obtener más información
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Eliminar mi sitio

Si ya no quieres usar un sitio, puedes eliminarlo de tu cuenta de WordPress administrado.

Nota: Eliminar un sitio web de WordPress administrado con un dominio aparcará automáticamente el dominio hasta que lo uses de nuevo con otro producto de hosting.

Advertencia: Eliminar tu sitio elimina permanentemente todo el contenido de tu sitio web de WordPress administrado. Solo debes eliminar tu sitio web si puedes reconstruirlo desde el principio.
  1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, al lado de WordPress administrado, haz clic en Administrar todo.
  3. Para el sitio web que deseas eliminar, haz clic en el ícono de tres puntos en la esquina derecha y luego selecciona Eliminar .
    Eliminar sitio
  4. Escribe restablecer y haz clic en Eliminar para terminar de eliminar el sitio.

Más información

  • Si vuelves a configurar tu cuenta con ese dominio, se actualizará automáticamente el DNS del dominio para apuntar a tu hosting de WordPress administrado.