Mantén tu empresa abierta durante el COVID-19Obtener más información
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

Dominios Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Eliminar mi conexión de dominio a un servicio de terceros

Elimina la conexión de tu dominio a otros sitios, como Twitter o Squarespace, para usar tu dominio con un producto o servicio diferente. Tendrás que eliminar la conexión antes de poder editar tu registro A o configurar el reenvío del dominio , porque conectar tu dominio a otro sitio bloqueará esos registros DNS.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy Centro de control de dominios. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona tu nombre de dominio de la lista para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Selecciona Administrar DNS en Configuración adicional .
    selecciona administrar dns
  4. Selecciona Eliminar plantilla para eliminar la conexión.