|  Inicio
Ayuda

Ayuda de GoDaddy

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Eliminar galerías

Antes de eliminar galerías de álbum de fotografías, debe mover las fotos a otra galería o se eliminarán, demasiado. Para obtener más información acerca de cómo mover fotos, vea Organizar Fotos en galerías de fotografías.

Para eliminar una galería de fotografías

  1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en álbum de fotografías de GoDaddy.
  3. En la lista cuenta de álbum de fotos de GoDaddy, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. En el menú galerías , seleccione Administrar galerías.
  5. Seleccione la galería o galerías que desea eliminar.
  6. En la lista aplicar esta acción , seleccione Eliminar.
  7. Haga clic en Ir.
  8. En el cuadro de diálogo Eliminar galerías, escriba .
  9. Haga clic en Aceptar.

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.