|  Inicio
Ayuda

Correo electrónico de Workspace Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Eliminar el reenvío de correo electrónico

Después de configurar una cuenta de reenvío de correo electrónico , siempre puedes eliminarla. Cuando eliminas una cuenta de reenvío, se libera esa dirección para que la uses.

Advertencia: Este artículo es para eliminar una cuenta de reenvío. Si has configurado el reenvío de copias de los correos electrónicos entrantes, consulta: Dejar de reenviar copias de correos electrónicos entrantes
  1. Inicia sesión en tu cuenta de correo electrónico Workspace y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haz clic en Inicio
  3. Selecciona la casilla de verificación a la izquierda de la cuenta de reenvío.
  4. Haz clicEliminar Eliminar
  5. Haz clic en Aceptar .

Siguiente paso

Más información


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.