Eliminar el archivo readme de WordPress

Verifica que WordPress esté actualizado Hacer que la versión de WordPress sea privada
Bloquear PHP en directorios Eliminar el archivo readme de WordPress
Habilitar DISSALLOW_FILE_EDIT en WordPress

Con cada instalación se incluye un archivo readme que contiene tu versión de WordPress. Para ayudar a evitar que los visitantes malintencionados sepan qué versión está ejecutando, es importante que elimine este archivo.

1. Siempre debes hacer una copia de seguridad de tu sitio antes de realizar cualquier cambio.
  2. Inicia sesión en WordPress.
  3. Ve a Seguridad de Sucuri > Configuración .
  4. Haz clic en la pestaña Endurecimiento.
  5. Encuentra la sección etiquetada Fuga de información .
  6. Si la sección es roja, haz clic en el botón Aplicar endurecimiento.

Ahora has evitado que se exponga información detallada sobre tu sitio de WordPress.