|  Inicio
Ayuda

Ayuda de GoDaddy

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Eliminar el acceso a Calendar de los usuarios

Al usar Calendar, puedes eliminar el control de los calendarios de otros usuarios.

Para quitar el control de tu calendario de otro usuario

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Calendar .
  2. En la barra de navegación, haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en la pestaña Acceso al calendario.
  4. En el campo Usuarios con acceso a tu calendario , haz clic en la X del usuario cuyo acceso deseas eliminar.

Para quitar el control del calendario de otro usuario

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Calendar .
  2. En la barra de navegación, haz clic en Configuración.
  3. Ve a la pestaña Acceso al calendario.
  4. En el campo Usuarios cuyo calendario controlas , haz clic en la X del usuario cuyo calendario quieres eliminar.
  5. Para confirmar la eliminación, haz clic en Aceptar .

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.