Eliminar cuentas de Calendar

Puedes eliminar cualquiera o todas las direcciones de correo electrónico que están asociadas a tus planes de cuenta Calendar. Eliminar las direcciones que configuraste no elimina ni cancela tu cuenta de Calendar.

Para eliminar una dirección de correo electrónico de Calendar a través de mi cuenta

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en Calendar .
  3. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Haz clic en Cancelar para la cuenta que quieres eliminar.
    Advertencia: Al hacer clic en cancelar, se elimina la dirección de correo electrónico de la cuenta Calendar.

Para eliminar una dirección de correo electrónico Calendar desde el Centro de control del espacio de trabajo

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en Correo electrónico Workspace.
  3. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Si aparece una opción para agregar direcciones o ver todos los planes de correo electrónico, haz clic en Ver todos .
  5. Haz clic en Calendario .
  6. En tu lista de cuentas de correo electrónico de Calendar, usa las casillas de verificación para seleccionar las cuentas que deseas eliminar.
  7. Haz clic en Eliminar seleccionados .
  8. Haz clic en Aceptar para confirmar que deseas eliminar las cuentas de correo electrónico.