Eliminar comentarios de WordPress de un usuario específico

Puedes eliminar todos los comentarios de un solo usuario en WordPress.

1. Inicia sesión en phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Web Hosting / WordPress administrado ).
  2. Selecciona la base de datos para tu sitio de WordPress en la columna de la izquierda.
  3. Haz clic en la pestaña SQL.
  4. Ingresa el siguiente comando en el cuadro "Ejecutar consulta SQL ...":
    BORRAR de wp_comments DONDE comment_author_email = ' dirección de correo electrónico '

Actualiza el comando para tu situación de la siguiente manera:

• La dirección de correo electrónico es la dirección de correo electrónico asociada con los comentarios que deseas eliminar.
    Advertencia: Si tu base de datos de WordPress usa prefijos de tabla personalizados, debes reemplazar wp_ en cada comando con el prefijo listado en tu archivo wp-config.php.
  5. Haz clic en Ir .