GoDaddy Studio Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Elegir un color para aplicar a los elementos en mi diseño GoDaddy Studio

Usa el selector de color para elegir un color y aplicarlo a los elementos de tu proyecto, como tu fondo, texto, una forma o una imagen. Sigue los pasos para tu dispositivo.

1. Inicia sesión en tu aplicación GoDaddy Studio.
  2. Crea un proyecto o edita un proyecto existente .
  3. Toca un gráfico, una forma, un texto o el fondo.
  4. En el menú que aparece, toca Editar .
  5. En el menú en la parte inferior de la pantalla, toca Color .
  6. Toca la rueda de colores en el extremo derecho.
    La rueda de color móvil
  7. Los deslizadores representan, de arriba a abajo:
    • Tono (familia de colores principal)
    • Tinte (cantidad de blanco)
    • Sombra (cantidad de negro)
    • Opacidad (de sólido a transparente).
    Mueve los deslizadores hacia la izquierda o hacia la derecha para cambiar estos valores.

También puedes ingresar un valor hexadecimal específico. Para hacer esto, toca el valor hexadecimal existente y escribe uno nuevo.
    Selecciona un valor hexadecimal
  8. Toca la marca de verificación junto al valor hexadecimal para agregar el nuevo color a tu cinturón de color.
  9. Toca elIcono más en el cinturón de color para agregar el color a tu paleta.
  1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy Studio .
  2. Crea un proyecto o edita un proyecto existente .
  3. Selecciona un gráfico, forma o texto.
  4. En el menú a la derecha de la pantalla, selecciona Color .
  5. Selecciona la muestra de color junto al cuentagotas.
    La muestra de color
    El selector de color que se abre muestra, de izquierda a derecha:
    • Tinte (cantidad de blanco) y sombra (cantidad de negro)
    • Tono (familia de colores principal)
    • Opacidad (de sólido a transparente).
  6. Haz clic con el botón izquierdo y mueve el mouse sobre las opciones del selector de color hasta que obtengas el color que deseas.

También puedes ingresar un valor hexadecimal específico. Para hacer esto, toca el valor hexadecimal existente y escribe el nuevo valor.

Nota: Para agregar el color a tu cinturón de color, usa la herramienta Cuentagotas .