Editar tus listados de GoDaddy Auctions®

Agrega actualizaciones o edita los detalles de tu listado de dominios en GoDaddy Auctions & reg ;. Limitamos algunos de los cambios que puedes hacer según el tipo de listado.

Cuando alguien haga una oferta para tu dominio, no podrás cambiar el precio de venta ni cambiar el tipo de listado hasta que la oferta venza dentro de los 7 días. Sin embargo, si recibes una oferta para un listado de Oferta/Contraoferta, puedes convertirla en una subasta pública de 7 días , que utiliza la oferta del comprador como la oferta inicial.

1. Inicia sesión en tus subastas de GoDaddy & reg; cuenta . (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Selecciona Lista de ventas y luego Venta .
  3. Selecciona Editar en la lista que deseas actualizar.
    • En Tipo de listado , puedes cambiar tu listado a Oferta/Contraoferta , Oferta/Contraoferta con Comprar ahora o Solo comprar ahora .
    • Agregar detalles de listado : Edita cualquiera de los campos disponibles.
    • Precio de Comprar ahora : Ingresa el monto por el cual un comprador puede comprar inmediatamente tu dominio. Debes ingresar al menos $ 20 USD o para listar tu dominio por más de $ 50,000 USD, debes usar el tipo de listado Lista para la venta .
    • Oferta mínima : Ingresa la cantidad mínima que un comprador puede ofrecerte por el dominio. Debes ingresar al menos $ 20 USD.
    • Categoría : Selecciona la categoría en la que quieres que aparezca tu dominio en el menú desplegable #1. No recomendamos agregar categorías adicionales en los menús desplegables #2-5 en los listados existentes. Si deseas usar esta función en un listado, elimina tu listado actual y vuelve a publicarlo con esta función agregada.
    • Incluye un sitio web : Selecciona esta opción para incluir tu sitio web actual en vivo en la venta del dominio. Cuando se selecciona, se muestra un enlace al sitio web en tu listado. No facilitamos la entrega de contenido del sitio web.
    • Contiene contenido para adultos : Selecciona esta opción si tu sitio web incluye contenido para adultos. No facilitamos la entrega de contenido del sitio web.
    • Descripción : Ingresa una descripción para el dominio que estás listando. Si tienes datos de tráfico para el dominio, puedes agregarlos a la descripción.
    • Aumentar la visibilidad : No recomendamos editar esta sección en listados existentes. Si deseas agregar una función de página de inicio o hacer que tu listado sea una característica de la página de categoría, intenta eliminar tu listado actual y volver a publicarlo con esta función agregada.
    • Recibir pagos : Desde Depositar pagos a , puedes seleccionar una cuenta diferente para usar.
    • Acuerdos : Selecciona que has leído y aceptado el Acuerdo de términos universales de servicio , las Subastas GoDaddy & reg; El Acuerdo de membresía y la estructura de precios de GoDaddy Auctions & reg; .
  4. Selecciona Finalizar o, si seleccionaste alguna opción de actualización, continúa con el pago para actualizar tu listado.

No podrás aumentar tu precio de reserva ni cambiar el precio de venta después de que alguien haga una oferta.

1. Inicia sesión en tus subastas de GoDaddy & reg; cuenta . (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Selecciona Lista de ventas y luego Venta .
  3. Selecciona Editar para la lista que deseas actualizar.
    • Agregar detalles de listado : Edita cualquiera de los campos disponibles.
    • Importe de la oferta inicial : Ingresa la oferta inicial mínima en USD. Debes ingresar al menos $ 20 o para listar tu dominio por más de $ 50,000, debes usar el tipo de listado Lista para la venta .
    • Agregar precio de reserva : Selecciona esta opción para vender el dominio solo si una oferta ganadora alcanza un límite. Edita la cantidad mínima que aceptarás en USD (solo podrás reducir tu precio). Solo puedes agregar un precio de reserva al agregar un nuevo listado.
    • Categoría : Selecciona la categoría en la que quieres que aparezca tu dominio en el menú desplegable #1. No recomendamos agregar categorías adicionales en los menús desplegables #2-5 en los listados existentes. Si deseas usar esta función en un listado, elimina tu listado actual y vuelve a publicarlo con esta función agregada ".
    • Incluye un sitio web : Selecciona esta opción para incluir tu sitio web actual en vivo en la venta del dominio. Cuando se selecciona, se muestra un enlace al sitio web en tu listado. No facilitamos la entrega de contenido del sitio web.
    • Contiene contenido para adultos : Selecciona esta opción si tu sitio web incluye contenido para adultos. No facilitamos la entrega de contenido del sitio web.
    • Descripción : Ingresa una descripción del dominio que estás listando. Si tienes datos de tráfico, puedes agregarlos a la descripción.
    • Aumentar la visibilidad : No recomendamos editar esta sección en listados existentes. Si deseas agregar una función de página de inicio o hacer que la página de categoría de tu listado sea una función, intenta eliminar tu listado actual y volver a publicarlo con estas funciones agregadas.
    • Recibir pagos : Desde Depositar pagos a , puedes seleccionar una cuenta diferente para usar.
    • Acuerdos : Selecciona que has leído y aceptado el Acuerdo de términos universales de servicio , las Subastas GoDaddy & reg; El Acuerdo de membresía y la estructura de precios de GoDaddy Auctions & reg; .
  4. Selecciona Finalizar o, si seleccionaste alguna opción de actualización, continúa con el pago para actualizar tu listado.