Editar un perfil de dominio

Edita la configuración de tus perfiles de dominio para cambiar detalles específicos. Cualquier cambio que hagas a un perfil se aplicará automáticamente a cualquier dominio actualmente asignado a ese perfil.

1. Inicia sesión en tu cartera de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Selecciona el ícono Perfiles arriba de tu lista de dominios, elige el perfil a editar, y luego selecciona Editar perfil .
    seleccionar editar perfil
  3. Personaliza la configuración para tu perfil. Si seleccionas No especificado , los dominios que usan este perfil no tendrán cambios en la configuración y conservarán su configuración actual.
    • Valores predeterminados de dominio : Elige tu configuración predeterminada de renovación automática y bloqueo de dominio.
    • Información de contacto: Ingresa la información de contacto que se aplicará a los dominios asignados a este perfil.
    • Servidores de nombres: Elige si deseas usar los servidores de nombres de GoDaddy o ingresar servidores de nombres de terceros personalizados.
    • Reenvío : Configura el reenvío de dominio para redirigir a los visitantes a un sitio web diferente.
  4. Selecciona Guardar para aplicar tus cambios. Todos los dominios actualmente asignados a este perfil se actualizarán automáticamente a la nueva configuración.

Pasos relacionados