Editar un perfil preestablecido

Después de crear un perfil preestablecido , puedes editar la configuración del perfil. Una vez que guardes los cambios de tu perfil, cada nombre de dominio asignado se actualiza para mantener tus configuraciones consistentes.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Desde el menú Configuración, selecciona Administrar perfiles preestablecidos
    administrar perfiles preestablecidos
  3. Selecciona un perfil preestablecido existente que quieras editar.
  4. Edita cualquier configuración actual en los campos disponibles.
  5. Cuando termines de personalizar, haz clic en Guardar .

Pasos relacionados

Más información

• Para tener una mejor organización de tus dominios, utiliza Carpetas.