Mantén tu empresa abierta durante el COVID-19Obtener más información
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

Dominios Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Editar mis nombres de host personalizados

Edita tus nombres de host existentes para cambiar la configuración actual. Estos cambios afectarán la configuración de los servidores de nombres relacionados y los dominios que utilicen actualmente los servidores de nombres asociados se verán afectados por tus cambios. Tenga cuidado y verifique su configuración antes de eliminar nombres de host.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
    seleccionar un dominio
  3. Selecciona Administrar DNS en Configuración adicional .
  4. Selecciona Nombres de host enmás icono de menú Más menú.
    seleccionar dns secundarios
  5. Selecciona eleditar icono de lápiz dns icono de lápiz junto al nombre de host que necesita editar.
  6. Haz tus cambios, luego selecciona Guardar .

Nota: No podrás eliminar nombres de host que otro dominio esté usando actualmente. Cualquier cambio que hagas podría afectar el funcionamiento de esos dominios. Ten cuidado y verifica tu configuración antes de guardar los cambios.