Editar mis alias de correo electrónico

Un El alias de correo electrónico es una dirección de correo electrónico adicional que redirige los correos electrónicos a una sola bandeja de entrada. Aprende cómo editar alias de correo electrónico desde tu Panel de control de correo electrónico y Office.

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico y Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Ve a Administración de Microsoft 365 y selecciona Alias de correo electrónico .
    Se abrió la pestaña Admin de Microsoft 365 para mostrar los alias de correo electrónico
  3. Selecciona elBotón de lápiz botón de lápiz junto al alias de correo electrónico que quieres cambiar.
  4. Actualiza el alias del correo electrónico editando el nombre. Si tienes varios dominios, también puedes cambiar el dominio alias.
  5. Selecciona Guardar.
  6. Para continuar usando el alias de correo electrónico original junto con el alias actualizado, selecciona Sí, conservarlo también . Si no, selecciona No, gracias . Tu alias ahora dirigirá el correo a tu bandeja de entrada principal.