Editar mi reenvío de dominio

Después de que hayas reenviado un dominio, podrás actualizar la configuración de reenvío en cualquier momento.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu nombre de dominio de la lista para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. En la página de Configuración de Dominio, deslízate hacia abajo hasta Configuraciones adicionales y selecciona Administrar DNS.
    seleccionar seleccionar administrar dns
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección Reenvío.
  5. Selecciona el ícono del lápiz junto a tu dominio o subdominio reenviado.
  6. Edita la configuración de reenvío existente o añade una nueva configuración.
  7. Selecciona Guardar. Tus cambios tendrán efecto en las próximas 24-48 horas.

Paso relacionado

• Si quieres que la versión www de tu nombre de dominio también se reenvíe, asegúrate de que tu www registro A esté apuntando a @.