Editar la configuración de mi dirección de correo electrónico

Después de configurar una dirección de correo electrónico en nuestro sistema, puedes editar su configuración en el Centro de control del espacio de trabajo. Solo puedes hacer cambios en una dirección de correo electrónico a la vez.

1. Registrarse en Centro de control del espacio de trabajo . Ingrese su nombre de usuario y contraseña de GoDaddy y haga clic en Registrarse (su dirección de correo electrónico y contraseña de Workspace no funcionarán aquí).
  2. Hacer clic Ver correo electrónico .
  3. Desde el Herramientas menú, seleccione Ver todos los planes de correo electrónico .
  4. Expanda el plan de correo electrónico que contiene las direcciones que desea administrar.
  5. Haz clic en la dirección de correo electrónico que quieres editar.
  6. (Opcional) En la pestaña Configuración , puedes cambiar la contraseña de la cuenta de correo electrónico, asignar espacio de almacenamiento para la dirección o hacer que la dirección sea un comodín. Selecciona o ingresa lo siguiente:
    • Cambiar contraseña : ingresa tu contraseña para esta dirección.
    • Confirmar contraseña : vuelve a ingresar tu contraseña.
    • Espacio para este buzón : ingresa la cantidad de espacio de almacenamiento que deseas asignar para esta dirección.
    • (Opcional) Convertir este buzón en un receptor : selecciona esta opción si deseas que este correo electrónico reciba todos los mensajes dirigidos a una dirección de correo electrónico incorrecta para un dominio.
      Por ejemplo, tienes tres direcciones de correo electrónico configuradas para coolexample.com; info@coolexample.com, sales@coolexample.com y webmaster@coolexample.com, puedes configurar info@coolexample.com como una cuenta de correo electrónico catch-all. Luego, cualquier mensaje de correo electrónico enviado a manager@coolexample.com (o cualquier otra dirección de correo electrónico no válida) se envía a la cuenta catch-all (info@coolexample.com).
  7. (Opcional) En la pestaña Productos relacionados , puedes asociar esta dirección de correo electrónico con otros productos. Selecciona o ingresa lo siguiente:
    • Calendario : selecciona para configurar esta dirección de correo electrónico para tu cuenta Calendar. Especifica la cuenta que usarás e ingresa tu nombre de usuario y contraseña. Para obtener más información, consultaConfigurar mis cuentas de usuario .
    • Online Storage : selecciona para configurar esta dirección de correo electrónico para tu cuenta de Online Storage. Especifica la cuenta que usarás e ingresa tu nombre de usuario y contraseña. Para obtener más información, consultaConfigurar mi almacenamiento en línea .
  8. (Opcional) En la pestaña Avanzado , puedes configurar las opciones avanzadas para esta dirección de correo electrónico. Ingresa o selecciona lo siguiente:
    • Enviar CC a : ingresa las direcciones de correo electrónico a las que deseas enviar una copia de cada mensaje de correo electrónico que recibe esta dirección. Separa las direcciones múltiples con comas.
    • Retransmisiones SMTP por día : selecciona la cantidad máxima de mensajes por día que puedes enviar desde esta dirección.
  9. (Opcional) En la pestaña Respuesta automática , puedes enviar una respuesta automática a cada mensaje de correo electrónico enviado a esta dirección. Selecciona o ingresa lo siguiente:
    • Usar respuesta automática : selecciona esta opción para activar los mensajes automáticos.
    • Mensaje : ingresa el mensaje que deseas enviar.
    • Nombre del remitente: selecciona esta dirección de correo electrónico para enviar la respuesta automática o selecciona Nombre personalizado e introduce otra dirección de correo electrónico desde la que enviar la respuesta.
    • Asunto : selecciona Asunto original o selecciona Asunto personalizado e introduce un asunto.
    • Hora de inicio : selecciona Comenzar ahora , o selecciona Comenzar el y selecciona la fecha de inicio.
    • Hora de finalización: seleccione Sin hora de finalización o seleccione Finalizar el y seleccione la fecha de finalización.
    • Frecuencia de respuesta : selecciona la frecuencia de respuesta para el mensaje de respuesta automática.
  10. Haz clic en Aceptar para confirmar tus cambios. Los cambios pueden tardar hasta 15 minutos en aplicarse.