Editar intervalos de respuestas automáticas

Para ver y editar los intervalos de respuestas automáticas, haz clic en Respuestas Automáticas en el menú Extensiones. Luego, haz clic en Editar en la campaña específica que deseas modificar.

GoDaddy Email Marketing muestra la frecuencia con la que cada correo electrónico está configurado para enviarse bajo el título para cada correo electrónico de la serie.

Si necesitas hacer cambios, haz clic en el botón Configuraciones, bajo el correo electrónico de respuesta automática individual.

Ajusta cualquier configuración y haz clic en Continuar. Confirma tu configuración y, luego, haz clic en guardar.

Temas relacionados:

Todo sobre Respuestas automáticas
Configuración de un correo electrónico de bienvenida mediante una respuesta automática