Editar filtros de seguridad avanzada del correo electrónico

El complemento Advanced Email Security viene automáticamente con un filtro para encriptar mensajes. También puedes crear filtros personalizados. Por ejemplo, puedes optar por cifrar los correos electrónicos que contienen información confidencial usando filtros basados en el asunto del mensaje o en el contenido del cuerpo, e incluso para ciertos destinatarios o remitentes.

1. Registrarse en Seguridad avanzada del correo electrónico .
  2. En Configuración de seguridad , selecciona Correo electrónico > Políticas de filtro .
  3. Selecciona Nuevo filtro .
  4. Ingresa un Nombre de filtro .
  5. Confirma que la dirección es Entrante o Saliente y selecciona Continuar .
  6. O para editar un filtro existente, búscalo en la lista y seleccionaLápiz Editar filtro .
  7. Elige el alcance para tu filtro:
    • Compañía : Este filtro se aplicará a todos los correos de todos los usuarios.
    • Grupo : Este filtro solo se aplicará a los correos de los usuarios del grupo elegido.
    • Usuario : Este filtro solo se aplicará al correo del usuario específico.
  8. En Si , elige los criterios de tu filtro. El segundo menú proporcionará diferentes opciones dependiendo de tu primera selección:
  9. Opción Detalles
    Dirección del remitente Ingresa las direcciones que quieres incluir en tu filtro.
    Dirección del destinatario Ingresa las direcciones que quieres incluir en tu filtro.
    Tamaño del correo electrónico (KB) Este tamaño incluye cualquier archivo adjunto y debe ingresarse en números enteros.
    País de IP del cliente Debes proporcionarnos el archivo o fuente de la biblioteca para usar este criterio de filtro.
    Asunto del correo electrónico Ingresa el texto de la línea de asunto que quieres incluir en tu filtro.
    Encabezados de correo electrónico Ingresa el texto del encabezado que quieres incluir en tu filtro.
    Contenido del mensaje de correo electrónico Ingresa el texto del cuerpo que quieres incluir en tu filtro.
    Correo electrónico sin procesar (hasta 10000 líneas) Ingresa el texto del correo electrónico sin procesar que deseas incluir en tu filtro.
    Tipo de adjunto Selecciona Administrar para elegir los tipos de archivos adjuntos incluidos en tu filtro.
    Nombre del adjunto Ingresa el texto de un nombre o tipo de archivo adjunto que no esté incluido en Tipo de adjunto que quieras incluir en tu filtro.
    Escaneo de identificador inteligente El identificador inteligente localiza contenido específico en un correo electrónico, como un número de tarjeta de crédito o un número de licencia de conducir. Selecciona Administrar para elegir los identificadores inteligentes que deseas incluir en tu filtro. Obtén más información sobre Smart Identifier Scan de Proofpoint.
    Escaneo de diccionario Esto busca en tu correo electrónico cualquier palabra que esté incluida en el diccionario preestablecido de información potencialmente confidencial, como los términos conocidos de Información médica protegida e Información financiera. Selecciona Administrar para elegir los diccionarios que deseas incluir en tu filtro. Obtén más información sobre el escaneo del diccionario en Proofpoint.

10. Si lo deseas, selecciona Agregar otra condición para crear criterios adicionales para tu filtro.
  11. En Hacer , elige la acción que quieres tomar si se cumplen los criterios del filtro:
    • Cuarentena : Esto evitará que el mensaje se envíe o reciba.
    • Permitir : Esto anulará otras configuraciones generales de filtros que podrían bloquear el correo que cumpla con estos criterios.
    • Nada : Esto no tomará ninguna medida en el mensaje.
    • (Solo saliente) Encriptar : Esto encriptará el mensaje.
  12. Selecciona la casilla de verificación para Anular el destino anterior si deseas ignorar el destino que otro filtro puede haber aplicado al mensaje.
  13. Si lo deseas, selecciona Agregar otra acción para crear acciones adicionales en estos mensajes. Tienes diferentes opciones para la acción adicional:
  14. Opción Detalles
    Remitente de alerta Se envía el correo electrónico al remitente.
    Destinatario de la alerta Se envía un correo electrónico al destinatario.
    Contacto técnico de alerta Se enviará por correo electrónico la dirección de contacto técnico de tu cuenta.
    Alerta a usuarios especificados Ingresa las direcciones de correo electrónico a las que quieres recibir notificaciones.
    Ocultar registro No mostrará el correo electrónico en ningún registro.
    Ocultar el registro de los usuarios que no son administradores No mostrará el correo electrónico en los registros que ven los usuarios que no son administradores.
    Detener el procesamiento de filtros adicionales Detiene la lógica del filtro después de que se cumple esta regla de filtro.
    Requerir privilegios de administrador para liberar Solo un administrador puede liberar estos mensajes en la bandeja de entrada.
    Aplicar una entrega SMTP completamente segura Esto requiere un certificado TLS correcto que coincida exactamente con el dominio y no esté autofirmado.
    Aplicar solo TLS en la entrega SMTP No requiere certificado.

15. A la derecha, puedes agregar una Descripción del filtro.
  16. Selecciona Guardar.