Editar mi reenvío de dominio

Edita la configuración de tu reenvío de dominios para cambiar a dónde se reenvía tu dominio, el tipo de reenvío o los detalles de enmascaramiento.

1. Inicia sesión en tu Cartera de productos de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona las casillas de verificación junto a los dominios que actualizarás. O selecciona la casilla de verificación junto al Nombre de dominio y luego Seleccionar todo.
    captura de pantalla de varios dominios seleccionados
  3. Selecciona Redireccionar desde el menú de acciones.
    • Según el tamaño de tu pantalla, es posible que debas seleccionar el menú Más y desplazarte hacia abajo para ver la opción Redireccionar.
  4. Edita tu configuración de reenvío existente o agrega una nueva configuración.
  5. Selecciona Guardar
    .
    • Si tu dominio tiene Protección de dominio, deberás verificar tu identidad. Si tienes activada la verificación de dos pasos (2SV) durante al menos 24 horas, ingresa el código que enviamos por SMS o ingresa el código desde tu aplicación de autenticación. De lo contrario, ingresa la contraseña de un solo uso que enviamos a tu dirección de correo electrónico de registrante.

La mayoría de las actualizaciones de DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.

Paso relacionado

• Si quieres que la versión www de tu nombre de dominio también se reenvíe, asegúrate de que tu www registro A esté apuntando a @.