Editar archivos en mi cuenta de Linux Hosting

Aquí te explicamos cómo usar el Administrador de archivos de cPanel para editar el contenido de cualquier archivo de texto en tu cuenta de Linux Hosting.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting , al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieres usar, selecciona Administrar .
  3. En Sitios web , selecciona Administrador de archivos para el dominio que deseas usar.
  4. En el Administrador de archivos de cPanel, usa el árbol de directorios para buscar el archivo que deseas editar.
  5. Haz clic derecho en el archivo y selecciona Editar .
  6. (Opcional) Selecciona las opciones de codificación que quieras usar y luego selecciona Editar .
  7. Edita tu archivo y luego selecciona Guardar cambios .
  8. Selecciona Cerrar para volver a la página principal del Administrador de archivos.