Descargar mis datos de GoDaddy Pro

Puedes solicitar descargar todos los datos que GoDaddy Pro tiene para tu cuenta.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Selecciona Inicio en la barra lateral izquierda.
  3. Selecciona tu imagen en la esquina superior derecha. Luego selecciona Configuración .
    Abrir configuración
  4. Selecciona la pestaña Perfil.
  5. En la sección Exportar datos personales , selecciona Solicitar exportación de datos .

Nota: Puede que la exportación de los datos tarde un poco.

6. Cuando los datos estén listos, verás la notificación de Exportación de datos completa en la esquina superior derecha. Selecciona el enlace para iniciar la descarga. El enlace es válido por 7 días.