¿Dónde puedo descargar mis copias de seguridad en el hosting Plesk?

Aquí te explicamos cómo descargar archivos de respaldo que creaste manualmente usando el Administrador de respaldo en tu cuenta de hosting de Plesk.

Nota: Debes crear un archivo de respaldo antes de poder descargarlo. Para obtener información, consultaHacer una copia de seguridad de mi sitio web en hosting Plesk .

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos , junto a Web Hosting , haz clic en el triángulo para ver la lista de tus cuentas de hosting.
  3. Junto a la cuenta de hosting de Plesk que quieras usar, haz clic en Administrar .
  4. Haz clic en Administrador de copias de seguridad .
  5. Junto al archivo de respaldo que quieres descargar, haz clic en la flecha verde para descargar el archivo a tu computadora.

O, para descargar un archivo de respaldo de la base de datos, haz clic en Más acciones > Repositorio de respaldo de la base de datos , y luego haz clic en la flecha verde al lado del archivo de respaldo de la base de datos que quieres descargar.