¿Dónde puedo descargar las copias de seguridad de alojamiento Plesk?

Explicamos cómo descargar los archivos de copia de seguridad que crea manualmente mediante el Administrador de copia de seguridad en tu cuenta de alojamiento de Plesk.

Nota: Debe crear un archivo de copia de seguridad antes de que se puede descargar. Para obtener información, consulte copia de seguridad de Mi sitio Web en Plesk de alojamiento.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la página Mis productos , junto al Alojamiento Web, haga clic en el triángulo para ver la lista de sus cuentas de hospedaje.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje Plesk que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Administrador de copia de seguridad.
  5. Junto al archivo de copia de seguridad que desea descargar, haga clic en la flecha verde para descargar el archivo a su equipo.

O bien, para descargar un archivo de copia de seguridad de la base de datos, haga clic en Más acciones > Repositorio de copia de seguridad de base de datosy, a continuación, haga clic en la flecha verde junto a la base de datos que desea descargar el archivo de copia de seguridad.