Mantén tu empresa abierta durante el COVID-19Obtener más información
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

Páginas Web + Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Mostrar un calendario en mi sitio web

Una vez que hayas completado los pasos enMostrar un calendario público en mi sitio web , estás listo para compartir un calendario público en tu sitio web. Si no has copiado la URL de iCal de tu calendario de origen, como se explica en ese artículo, deberás hacerlo primero.

Nota: Cuando compartes un calendario público, las actualizaciones a este se muestran automáticamente en tu sitio web. Sin embargo, para cambiar el contenido del calendario, tendrás que iniciar sesión con tu proveedor de calendario.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar sitio.
  3. Desplázate en la vista principal de tu sitio hasta donde desees agregar una sección y haz clic en el botón del signo más.
    haz clic en el botón del signo más
  4. Haz clic en Calendario en el panel derecho.
    Haz clic en Calendario
  5. Haz clic en un diseño en el panel Calendario.
  6. Cuando aparezca un calendario de marcador de posición de Eventos en tu página, haz clic en Eventos en el panel derecho.
    Haz clic en Eventos
  7. Ingresa un Título para tu calendario. (No tiene que coincidir con el nombre del calendario de origen).
    Cambiar el título y la URL de iCal
  8. Copia la URL de iCal que guardaste de tu calendario de origen y pégala en el campo URL del calendario . Nota: Si ves "¡Calendario sincronizado! Pero no se encontró ningún evento en el calendario actual", significa que Websites + Marketing no encontró ningún evento próximo en tu calendario para mostrar en tu sitio web.
  9. Tus cambios se guardan automáticamente, por ende, cuando hayas terminado, haz clic en Vista Previa para ver los resultados y, si lo deseas, puedes usar otro de tus dominios o comprar uno nuevo.
  10. Cuando estés listo para hacer los cambios públicos, haz clic en Publicar sitio o Publicar.

Nota: Para eliminar un calendario, haz clic en Eliminar sección en la parte inferior del panel derecho.

11. Más información