Dir de secuencia de comandos en un servidor que ejecute Parallels Plesk Panel de personalización

Advertencia: Parte de la información en este artículo se adelanta material ponemos a disposición como una cortesía. Recuerde, usted es responsable de correctamente los procedimientos siguientes. Asistencia al cliente no puede ayudarle con estos temas.

Es similar a Panelconfigures de Plesk el archivo httpd.include para cada dominio de la seguridad general del sitio. Por lo tanto, permite la directiva open_basedir para PHP, por lo que una secuencia de comandos o de sitio sólo puede acceder a los archivos ubicados en los directorios /path/to/vhosts/domain.tld/httpdocs y/TMP.

Plesk versión 10.3 y versiones anterior

Para superar esta configuración, la debe crear un archivo vhost.conf en el directorio /path/to/vhosts/domain.tld/conf y escriba las líneas siguientes:

php_admin_value
open_basedir "/home/httpd/vhosts/domainname.com/httpdocs:/tmp:/any/other/locations:/they/require"

Nota: Reemplace domain.tld con su nombre de dominio que se agregó en Plesk. Porque Linux es caso específico debe utilizar los casos correctos para las letras.

Una vez creado el archivo, escriba el siguiente comando:

/usr/local/psa/admin/bin/websrvmng -a -v

Esto actualiza el archivo principal httpd.include para incluir el nuevo archivo vhost.conf y correctamente también reiniciar el servicio Web, para que los cambios surtan efecto.

Plesk versión 10.4 o posterior

1. Inicie sesión en el Panel de Plesk de Parallels como Admin. Para obtener más información, vea Inicie sesión en mi servidor.
  2. Si es necesario, cambie al proveedor de servicios ve. Para obtener más información, vea Acceso a vista de proveedor de servicio en Plesk.
  3. Haga clic en Dominios en el menú de la izquierda y, a continuación, haga clic en Abrir Panel de Control junto al nombre del dominio que desea administrar.
  4. Haga clic en el Dominios de & la de sitios Web ficha, en la parte superior de la pantalla.
  5. Haga clic en el nombre del dominio que necesita modificar.
  6. Haga clic en el Configuración de PHP ficha.
  7. Desplácese hacia abajo hasta que vea open_basedir, a la izquierda de la pantalla y, a continuación, seleccione Introduzca el valor personalizado.
  8. Agregar los directorios necesarios a las entradas actuales.
  9. Nota: La lista de directorios utilizados para limitar los archivos se puede abrir por PHP. Si el archivo está fuera de los directorios especificados, scripts de PHP rechazará abrirlo. Para separar directorios, utilice dos puntos (:) en un punto y coma (;) y Linux en Windows. Por ejemplo, en Linux: / dir/carga: / usr/tmp

10. Haga clic en Vale.

Nota: Plesk automáticamente reinicia la instancia de Apache para su dominio y volver a cargar la nueva configuración. Probar el sitio para asegurarse de que funciona la forma que desee y realizar cambios adicionales según sea necesario.