Deshabilitar WP_CACHE para WordPress

Si estás publicando cambios recientes en tu sitio web de WordPress y no los ves en vivo, intenta deshabilitar WP_CACHE, ya que esto es lo que permite que tu sitio web almacene en caché su contenido. La desactivación de esta función se realiza a través de un archivo llamado wp-config.php en tu carpeta de WordPress.

1. Edita el archivo wp-config.php para tu sitio web. ( cPanel / Plesk / VPS )
  2. Localiza esta sección en wp-config.php:
    define ('WP_CACHE', true);
  3. Cambia de verdadero a falso .
  4. Guarde sus cambios.

Siguientes pasos

• Una vez que estés seguro de que tus cambios están activos, debes cambiar WP_CACHE a verdadero .