VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Deshabilitar las consultas DNS recursivas (Windows)

Para obtener información sobre recursiva DNS, consulte ¿qué riesgos se asocian a consultas DNS recursivas?.

DNS no se instala de forma predeterminada y sólo se ejecuta si se ha instalado manualmente. Si éste es el caso, recursiva DNS está habilitada de forma predeterminada. Para realizar este procedimiento, debe ser miembro del grupo de administradores del equipo local o tiene la autoridad apropiada delegar a usted.

1. Iniciar sesión en su servidor privado dedicado o Virtual (VPS) a través de una conexión a Escritorio remoto.
  2. Desde el menú Inicio , haga clic en Panel de Control, Herramientas administrativas, DNS.
  3. En el árbol de consola, haga clic derecho en el servidor DNS apropiado y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  4. Haga clic en la ficha Opciones avanzadas .
  5. En Opciones del servidor, compruebe que Deshabilitar la recursividady, a continuación, haga clic en Aceptar.
  6. En el árbol de consola, haga clic derecho en el servidor DNS apropiado y, a continuación, haga clic en Borrar caché.