Deshabilitar DNS secundario

Deshabilita el DNS secundario para un nombre de dominio en cualquier momento. Si está utilizando servidores de nombres GoDaddy como esclavos, trasladaremos su dominio a los servidores de nombres DNS Premium predeterminados.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu nombre de dominio de la lista para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Debajo de Configuración adicional, selecciona Administrar DNS.
  4. En Funciones avanzadas , selecciona DNS secundario .
  5. En Activado , selecciona Desactivado .
  6. Selecciona Aplicar para guardar los cambios.

Todos los cambios de DNS pueden tardar de 24 a 48 horas en actualizarse por completo en las redes globales.

Paso relacionado

Más información

• ¿Listo para crear tu propio sitio web? Échale un vistazo a las funciones de Website Builder caseras.