Descargar una copia de seguridad de GoDaddy Pro a mi computadora

Puedes descargar copias de seguridad a tu computadora desde el panel de control de GoDaddy Pro.

Nota: Debes activar la herramienta Premium Backups para poder descargarlos a tu computadora.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Selecciona Sitios en la barra lateral izquierda.
  3. Desplázate sobre el sitio web y selecciona Copias de seguridad .
    Copias de seguridad abiertas
  4. Selecciona la fecha de la copia de seguridad y haz clic en la copia de seguridad en la sección Nombre de la copia de seguridad.
  5. Selecciona Descargar copia de seguridad .
  6. Cuando se genere el archivo de respaldo, selecciona Descargar .