Descargar las copias de seguridad del sitio en Linux Hosting

Nota: Site Backup no se ha vendido como un producto nuevo desde enero de 2018. Para nuestra nueva solución de copia de seguridad, consulta ¿Qué es un Respaldo de sitio web?

Puedes descargar una copia de los archivos respaldados en Site Backup como un archivo ZIP para almacenar localmente.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Archivos , haz clic en Respaldo del sitio .
  5. Junto al sitio web o la base de datos que quieres usar, haz clic enDescargar archivos ( Descargar archivos ).
  6. En el menú Fecha , haz clic en la copia de seguridad que deseas usar.
  7. Selecciona los archivos y directorios que quieras usar.
  8. Haz clicDescargar archivos ( Descargar archivos ).
  9. Ingresa un Nombre para la copia de seguridad y luego haz clic en Descargar.