Descargar e instalar Office

Instala las aplicaciones de Microsoft 365 (como Word, Excel, Outlook y PowerPoint) en hasta 5 dispositivos por usuario.

Obligatorio:
  1. Debes tener un plan de correo electrónico Comercial profesional, Premium Security o Empresarial comercial para instalar las aplicaciones de Office a través del Panel de control de correo electrónico y Office.
  2. Si ya tienes una versión más antigua de Office en tu computadora, desinstálala antes de descargar la nueva versión que viene con tu plan. Descubre cómo desinstalar Office en una PC o desinstalar Office en una Mac.
  1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico y Office:
    • Inicia sesión como usuario usando tu dirección de correo electrónico y contraseña.
    • Inicia sesión como propietario de la cuenta usando tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy.
  2. Selecciona Descargar Office para abrir tu cuenta de Microsoft 365. Se te puede pedir que inicies sesión con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña.
    • Si eres un usuario, ve a la sección de Configuración del Panel de control para ver la opción de Descargar Office.
    Descargar Office
  3. Selecciona Instalar Office. El archivo de instalación comenzará a descargarse. Si te lo piden, selecciona Guardar. Necesitas seleccionar tu idioma preferido y la versión de Office antes de que comiences la instalación.
    Instalar Office
  4. Cuando el archivo se descargue, abre el archivo y sigue los pasos indicados para instalar las aplicaciones de Office.
    Pasos para instalar Office
  5. Cuando abras tus nuevas aplicaciones de Office, inicia sesión usando tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365. Es posible que debas elegir tu tipo de cuenta como Trabajo o Escuela, no Personal para continuar.