Descargar mi perfil de publicación de WebMatrix (Web Deploy)

Tu cuenta de Windows Hosting admite los "perfiles de publicación" de WebMatrix mediante Microsoft Web Deploy para que puedas publicar fácilmente tu sitio web. Aquí te explicamos cómo descargar ese perfil.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Junto a la cuenta de Plesk que quieres usar, haz clic en Administrar .
  4. Hacer clic Administrador de Plesk .
  5. En la parte inferior de la sección del hosting de dominio que quieres usar, haz clic en Mostrar más .
  6. Haz clic en Configuración de publicación de implementación web .

Tu navegador web comenzará a descargar el "perfil de publicación", que puedes importar a WebMatrix.

Si recibes el siguiente error: No hay ninguna publicación de Web Deploy configurada en [tu nombre de dominio] , comunícate con atención al cliente .