Descargar una lista exportada de mis dominios

Después de exportar una lista de tus dominios , puedes descargar la lista desde tu cuenta. Las listas exportadas estarán disponibles para su descarga hasta 28 días después de que se cree la lista.

1. Inicia sesión en tu cartera de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. En el menú lateral, selecciona Configuración y luego selecciona Listas exportadas .
    captura de pantalla de varios dominios seleccionados
  3. Localiza la lista que deseas descargar y selecciona Descargar .
    • Si eliges Incluir códigos de autorización cuando se creó la exportación Y al menos un dominio en la lista tiene Protección de dominio , deberás verificar tu identidad. Si tienes activada la verificación de dos pasos (2SV) durante al menos 24 horas, ingresa el código que enviamos por SMS o ingresa el código desde tu aplicación de autenticación. De lo contrario, ingresa la contraseña de un solo uso que enviamos a tu dirección de correo electrónico de registrante.
  4. Tu archivo comenzará a descargarse inmediatamente. Abre el archivo descargado para ver los detalles del dominio y guarda el archivo localmente en tu dispositivo para acceder en el futuro.