Descarga de archivos desde el almacenamiento en línea

Después de cargar archivos a Online Storage, puedes descargarlos a cualquier computadora en cualquier momento.

Para descargar archivos de Online Storage

1. Inicia sesión en Online Storage .
  2. Haz clic con el botón derecho en el archivo que desees y luego selecciona Descargar .
  3. En la ventana Descarga de archivos , haz clic en Guardar.
  4. En la ventana Guardar como , selecciona dónde deseas guardar el archivo y luego haz clic en Guardar .