Desactivar la instalación y las actualizaciones de complementos y temas en mis sitios web en GoDaddy Pro

Puedes deshabilitar la instalación y las actualizaciones de complementos y temas desde el panel de control de WP-admin en tus sitios web, para que solo puedas instalarlos y actualizarlos desde el panel de control de GoDaddy Pro.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Selecciona Inicio en la barra lateral izquierda.
  3. Selecciona tu imagen en la esquina superior derecha y luego selecciona Etiqueta blanca .
    Abrir configuración
  4. Navega a Configuración de complementos y temas .
  5. Selecciona Deshabilitar el editor de código de complementos y temas y Evitar que el usuario actualice/instale complementos y temas dentro del sitio .
  6. Selecciona Guardar cambios.

Nota: Los cambios en la configuración de Marca blanca afectan a todos los sitios web que usan esta función.