Agregar un registro TXT

Un registro TXT (abreviatura de registro de texto) es un registro informativo DNS que se utiliza para asociar una cadena de texto con un host u otro nombre. Suelen agregarse al archivo de la zona de un dominio para verificar la titularidad del dominio, completar la verificación SSL y crear las políticas de los remitentes de correo electrónico, como registros SPF y políticas DMARC.

1. Inicia sesión en tu Cartera de productos de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona un dominio individual para acceder a la página de Configuración de dominio .
    selecciona un solo dominio
  3. Selecciona DNS para ver tus registros DNS.
    seleccionar la pestaña dns
  4. Selecciona Agregar nuevo registro y luego selecciona TXT en el menú Tipo.
  5. Ingresa los detalles para tu nuevo registro TXT.
    • Nombre: El nombre de host o el prefijo del registro sin el nombre de dominio. Escribe @ para colocar el registro en tu dominio raíz, o ingresa un prefijo, como mail.
    • Valor: La cadena de texto para el registro TXT. Esto, por lo general, lo provee tu proveedor de SSL, hosting o correo electrónico. El Valor debe respetar estas pautas:
      • Se permite un máximo de 1024 caracteres
      • Solo se permiten caracteres ASCII
    • TTL (Time to Live, tiempo de vida): El tiempo durante el cual el servidor debe almacenar la información antes de actualizarse. La configuración predeterminada es de 1 hora.
  6. (Opcional) Selecciona Agregar más registros para agregar varios registros de DNS a la vez. Si cambias de opinión, selecciona captura de pantalla del ícono para eliminar el registro del DNS Eliminar para quitar todos los registros que no se hayan guardado.
  7. Selecciona Guardar para agregar tu nuevo registro. Si agregaste varios registros al mismo tiempo, selecciona Guardar todos los registros .
    • Si tu dominio cuenta con la Protección de dominios, deberás verificar tu identidad. Si la verificación de dos pasos (2SV) estuvo encendida por al menos 24 horas, ingresa el código que enviamos por SMS o el código de la aplicación de autenticación. De lo contrario, ingresa la contraseña para un solo uso que te enviamos a la dirección de correo electrónico de registrante.

La mayoría de las actualizaciones de DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.