Deja GoDaddy Pro

Si ya no quieres ser parte del programa GoDaddy Pro, puedes darte de baja desde el panel de control Pro. Dejar Pro elimina el acceso tanto a los sitios como a las herramientas de administración de clientes.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Selecciona la pestaña Clientes en el menú de la izquierda.
  3. Selecciona la pestaña Perfil en el menú superior.
  4. En la parte inferior de la sección Comercial, selecciona Dejar profesional .
  5. Selecciona Dejar para confirmar.