Administración de cuentas Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Declaración de asistencia técnica - Tiendas WooCommerce administradas

Revisa la Declaración de asistencia técnica completa para obtener más información sobre la asistencia técnica disponible para productos y servicios adicionales.

Soportado:

• Compra o renovación del producto Managed WooCommerce Stores
  • Explicación de nuestras características y beneficios de Managed WooCommerce Stores
  • Aprovisionamiento de su cuenta Managed WooCommerce Stores
  • Usando nuestros paneles de control de hosting
  • Ayuda con la navegación principal de WordPress, como el Panel de control de administración 1
  • Configuración de PAGOS 2
  • Proporcionar recursos para ayudarlo a agregar o eliminar productos
  • Proporcionar recursos para ayudar con la configuración de las extensiones proporcionadas por GoDaddy y las funciones de Managed WooCommerce Stores
  • Orientación para configurar sus envíos, pagos e impuestos
  • Proporcionar recursos para agregar y editar imágenes a las galerías de productos
  • Proporcionar recursos para ayudar con la importación y exportación de productos.
  • Proporcionar recursos sobre traducciones en WooCommerce
  • Iniciar sesión en la administración y administración de usuarios de WordPress
  • Proporcionar orientación sobre conflictos de temas y complementos
  • Resolución de conflictos causados por las extensiones y funciones proporcionadas por GoDaddy (como GoDaddy Payments)
  • Proporcionar recursos para agregar medios
  • Proporcionar recursos para crear/administrar una página o publicación 4
  • Proporcionar recursos para instalar, activar, desactivar o eliminar un complemento o tema
  • Proporcionar recursos sobre cómo prevenir el spam en los comentarios
  • Proporcionar recursos sobre cómo usar el editor de bloques.
  • Actualizar enlaces permanentes
  • Asegurar que los temas de actualización automática, los complementos, las versiones de PHP y las versiones centrales de WordPress estén funcionando según lo previsto
  • Proporcionar recursos para solucionar problemas de cadenas de conexión de bases de datos
  • Resolución de interrupciones del sitio (pantalla blanca de la muerte/"El sitio está experimentando dificultades técnicas") 5
  • Explicación de los beneficios de los complementos de terceros recomendados o instalados automáticamente por GoDaddy 6
  • Identificación de problemas de rendimiento relacionados con la plataforma 7
  • Proporcionar la configuración básica para su cliente FTP
  • Explicar cómo cargar archivos a tu Managed WooCommerce Stores
  • Supervisión de seguridad y análisis de malware 8
  • Explicación del almacenamiento en caché de Managed WooCommerce Stores y cómo se puede borrar
  • Copias de seguridad diarias de archivos y bases de datos 9
  • Monitoreo del hardware y la red de WordPress
  • Actualizar automáticamente temas, complementos, PHP y versiones de WordPress
  • Corregir errores de la cadena de conexión de la base de datos
  • Solución de problemas de conflictos con servicios de terceros (depósitos de S3, NewRelic, etc.)
  • Proporcionar orientación sobre problemas relacionados con el DNS
  • Solucionar cualquier problema relacionado con PressDNS
  • Proporcionar orientación sobre personalizaciones de imágenes
  • Solucionar cualquier problema relacionado con PressThumb
  • Proporcionar orientación sobre conflictos de códigos personalizados (PHP, HTML, JavaScript, CSS)
  • Configurando tu dominio con Managed WooCommerce Stores
  • Migrar manualmente tu sitio a Managed WooCommerce Stores 10
  • Cómo hacer que tu nombre de dominio funcione con Managed WooCommerce Stores
  • Instalación de un certificado SSL

No admitido:

• Personalizar la configuración de la tienda WooCommerce
  • Personalización de la funcionalidad del complemento para las necesidades individuales de la tienda
  • Arreglar temas
  • Editar el código del sitio
  1. La asistencia técnica se limita a explicar cómo realizar estas acciones con el editor de WordPress predeterminado o el Creador de sitios de GoDaddy CoBlocks. No podemos agregar, editar o eliminar contenido por ti ni brindarte asistencia para realizar estas acciones usando complementos o temas (por ejemplo, Divi, Elementor, Visual Composer, etc.) que cambian la experiencia de edición de WordPress.
  2. Puedes encontrar más información sobre la asistencia técnica de GoDaddy Payments en Declaración de asistencia técnica - PAGOS .
  3. Si bien no admitimos código personalizado, con Managed WooCommerce Stores realizaremos una revisión más detallada para determinar por qué un complemento o tema puede no funcionar correctamente en nuestro sistema. No podemos garantizar que podamos hacer que funcionen, pero haremos nuestro mejor esfuerzo.
    Nota especial sobre complementos: Para garantizar un rendimiento y seguridad superiores dentro del entorno Managed WooCommerce Stores, revisamos cuidadosamente los complementos. Para hacer esto, ejecutamos un análisis nocturno de nuestro entorno de hosting Managed WooCommerce Stores. Los complementos que no estén permitidos se eliminarán y se enviará un correo electrónico al propietario de la cuenta afectada.
  4. La asistencia técnica se limita a explicar cómo realizar estas acciones con el editor predeterminado de WordPress o el Creador de sitios GoDaddy CoBlocks. No podemos agregar, editar o eliminar contenido por ti ni brindarte asistencia para realizar estas acciones usando complementos o temas (por ejemplo, Divi, Elementor, Visual Composer, etc.) que cambian la experiencia de edición de WordPress.
  5. Este error generalmente es causado por un error de configuración con WordPress. Nuestro servicio de asistencia técnica hará todo lo posible para ayudar a recuperar el acceso al panel de administración de WordPress. Esto puede incluir deshabilitar complementos/temas, opciones para restaurar un sitio o deshabilitar archivos de configuración problemáticos.
  6. Proporcionamos asistencia técnica limitada para los complementos de terceros asociados a GoDaddy. Trabajamos en estrecha colaboración con estos desarrolladores de complementos para garantizar su funcionalidad con tu hosting y para identificar y resolver problemas a medida que se descubren. Las solicitudes de funciones, usabilidad, errores, seguridad y compatibilidad con WordPress Core u otros complementos están fuera de nuestras capacidades de asistencia técnica.
  7. Identificación de la causa raíz de los problemas de rendimiento del sitio web: nos aseguraremos de que el envío de correos electrónicos a través del servidor web, el servicio web, el FTP y su panel de control estén funcionando y sean accesibles. El cliente es totalmente responsable de la instalación y correcto funcionamiento de todos los scripts y aplicaciones modificados. No solucionamos problemas ni proporcionamos asistencia técnica relacionada con el mal funcionamiento de scripts o aplicaciones personalizados.
  8. Monitoreo de seguridad y revisión de riesgos: nuestro equipo de seguridad está en el trabajo 24/7, monitoreando tu sitio para detectar actividad sospechosa y ayudando a protegerlo contra la fuerza bruta, los ataques DDoS y el malware común.
  9. Respaldo de datos: tu hosting de Managed WooCommerce Stores incluye respaldos de datos que normalmente tenemos disponibles de 30 a 90 días de retención de datos, sin embargo, no garantizamos la disponibilidad o restauración de los datos perdidos. Se puede solicitar una restauración a través de tu Panel de control de hosting en cualquier momento. También recomendamos que el cliente capture y mantenga una fuente de respaldo secundaria a través de otro servicio o localmente.
  10. Ofrecemos un proceso de migración de primer nivel que tiene una alta tasa de éxito. Si por alguna razón tu migración falla, revisaremos las razones comunes del error y te ayudaremos a completar la migración. Si experimentas un error después de migrar un sitio, revisaremos los motivos comunes del error y te ayudaremos a preparar tu sitio para una nueva migración.