Declaración de asistencia técnica - Nombres de dominio

Revisa la Declaración de asistencia técnica completa para obtener más información sobre la asistencia técnica disponible para productos y servicios adicionales.

Soportado:

• Registro o renovación de nombres de dominio
  • Configuración de nombres de dominio (sitios web, hosting y correo electrónico)
  • Usando nuestro Administrador de dominios
  • Administrar nombres de dominio
  • Explicar cómo actualizar la información de contacto del nombre de dominio
  • Mostrar dónde crear y editar archivos de zona DNS
  • Modificar archivos de zona para trabajar con productos GoDaddy

No admitido:

• Modificar archivos de zona para trabajar con productos que no son de GoDaddy
  • Configuración de archivos de zona avanzada
  • Solución de problemas de registros de archivos de zona DNS de terceros