Declaración de asistencia técnica - Certificados SSL

Revisa la Declaración de asistencia técnica completa para obtener más información sobre la asistencia técnica disponible para productos y servicios adicionales.

Soportado:

• Compra o renovación de certificados SSL
  • Explicación de las características y ventajas de los certificados SSL
  • Instalación de su SSL de GoDaddy en hosting compartido de GoDaddy para dominios primarios (sin incluir la línea de comandos o las instalaciones de SSL de Tomcat)
  • Proporcionar recursos/Explicación de la instalación de un certificado SSL de GoDaddy en el hosting compartido de GoDaddy para dominios complementarios 1
  • Validar tu certificado SSL
  • Reenvío de correos electrónicos de validación SSL
  • Resolución de conflictos de nombres comunes
  • Diagnóstico de errores del navegador web SSL
  • Explicación de cómo modificar tu archivo de zona para sitios seguros

No admitido:

• Exportar certificados SSL para usar en múltiples servidores
  • Instalación de un certificado SSL de GoDaddy en servidores de terceros 1
  • Instalación de un certificado SSL de GoDaddy en hosting compartido de GoDaddy para dominios complementarios 1
  • Instalación de certificados SSL de terceros
  • Generar una CSR en servidores de terceros 1
  • Generar una CSR en servidores virtuales y dedicados 1
  • Capacitación sobre HTML, PHP o JavaScript
  1. Hay un servicio experto para eso.