¿Cuál es el mejor formato para cargar videos en el Almacenamiento en línea?

Hay varios. Con ciertos tipos de archivos, Online Storage muestra Vistas rápidas de videos. Te permiten ver videos desde la Carpeta de archivos en línea con solo hacer clic en los íconos en miniatura. Las vistas rápidas también se muestran para los archivos públicos, lo que permite que cualquier persona con enlaces públicos pueda ver los videos.

Nota: Es posible que las vistas previas no se muestren de inmediato. Si tu vista previa no se muestra, intenta esperar unas horas para ver si aparece.

Las vistas rápidas se muestran con estos formatos:

• .ASF
  • .AVI
  • .FLV
  • .M2V
  • .M4V
  • .MOV
  • .MP4
  • .MPEG
  • .MPG
  • .MTS
  • Extensión de archivo QT
  • Extensión de archivo WMV