Cree un usuario administrador en la base de datos de WordPress

Puede crear un nuevo usuario administrador de WordPress desde la base de datos. Utilice este método si su usuario administrador original fue dañado o eliminado.

1. Inicie sesión en phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Alojamiento web / WordPress administrado ).

Nota: Si está utilizando cPanel Hosting, debe seleccionar la base de datos para su sitio de WordPress en la columna de la izquierda antes de continuar con el siguiente paso.

2. En el menú de la izquierda, seleccione el wp_users mesa.
  3. Seleccione Insertar .
  4. Introduzca la siguiente:
    Campo Lo que es...
    CARNÉ DE IDENTIDAD Cualquier número que no haya sido utilizado por otro usuario.
    inicio de sesión de usuario Nombre de usuario para acceder al panel de WordPress
    contraseña de usuario Contraseña para este usuario

Nota: Asegúrate de seleccionar MD5 en el menú de funciones.

user_nicename El apodo de este usuario
    user_email Dirección de correo electrónico de este usuario
    user_registered Fecha y hora en que se registró este usuario
    Estatus de usuario Establecer esto en 0
    nombre para mostrar Nombre que se mostrará para este usuario

5. Seleccione Vamos .
  6. Selecciona el wp_usermeta mesa.
  7. Seleccione Insertar .
  8. Introduzca la siguiente:
    Campo Lo que es...
    user_id Introducir el CARNÉ DE IDENTIDAD desde el paso 4
    meta_key Entrar wp_capabilities

Nota: Para cuentas administradas de WordPress o prefijos de tablas de bases de datos personalizadas, incluya el prefijo (p. Ej. wp_ coolPrefix _capacidades ).

meta_valor Introduzca la siguiente:
     a: 1: {s: 13: "administrador"; s: 1: "1";}

9. Seleccione Vamos .
  10. Selecciona el Insertar pestaña de nuevo.
  11. Introduzca la siguiente:
    Campo Lo que es...
    user_id Introducir el CARNÉ DE IDENTIDAD desde el paso 4
    meta_key Entrar wp_user_level

Nota: Para cuentas administradas de WordPress o prefijos de tablas de bases de datos personalizadas, incluya el prefijo (p. Ej. wp_ coolPrefix _nivel de usuario ).

meta_valor Ingrese el numero 10

12. Seleccione Vamos .

El usuario administrador ahora está listo para iniciar sesión con su nombre de usuario y contraseña.