Cree un alias de correo electrónico Office 365

Un alias de correo electrónico es una dirección de correo electrónico adicional que redirige los correos electrónicos a una única bandeja de entrada. Puede crear hasta 400 alias de correo electrónico.

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico y Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Ir Administrador de Microsoft 365 y seleccione Alias de correo electrónico .
    Se abrió la pestaña de administración de Microsoft 365 para mostrar los alias de correo electrónico
  3. Seleccione Agregar alias .
  4. Seleccione el usuario del cuadro (si tiene una dirección de correo electrónico, está seleccionada de forma predeterminada).
  5. Agregue su nuevo alias al Ingrese alias cuadro y seleccione Salvar .

Verá su nuevo alias de correo electrónico en la lista Alias de correo electrónico página. Puede venir aquí en cualquier momento para agregar alias adicionales, o para editarlos o eliminarlos.