Agregar un logotipo y la información de contacto a mi perfil de miembro de GoDaddy Pro

Nota: Ofrecemos un servicio de Diseño de logotipos donde nuestros diseñadores experimentados lo ayudan a crear un logotipo que se adapte a sus preferencias, negocios y estilo.

Aquí te explicamos cómo agregar el logotipo de tu empresa y la información de contacto a tu perfil de miembro de GoDaddy Pro. Estas configuraciones de marca aparecen en la parte inferior de los correos electrónicos que envías a tus clientes.

1. Ve a la página de tu producto GoDaddy.
  2. Selecciona GoDaddy Pro .
  3. Selecciona Clientes en la barra lateral izquierda.
  4. Selecciona Perfil .
  5. Ingresa la información de tu empresa.
  6. Para agregar un logotipo, haga clic en Cargar logotipo y busque el archivo que desea usar. Para obtener mejores resultados, recomendamos una imagen cuadrada. Las imágenes mayores a 75 x 75 píxeles se reducirán a ese tamaño.
  7. Selecciona Guardar.