Crear un informe para mi cliente en GoDaddy Pro

Puedes resumir todo el trabajo que has realizado en GoDaddy Pro y crear un informe que puedes enviar a tu cliente.

Nota: Los informes incluyen las actualizaciones que realizaste en los sitios profesionales de GoDaddy. No se incluyen las actualizaciones que se realizaron desde el panel de control de WP-admin.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Selecciona Sitios en la barra lateral izquierda.
  3. Desplázate sobre el sitio web y selecciona Abrir panel de control del sitio web .
    Abrir panel de control del sitio web
  4. Selecciona Informe del cliente en la barra lateral izquierda. Luego selecciona Activar informes del cliente .
  5. Selecciona Activar en la sección Informes de clientes gratuitos.
  6. Selecciona Nuevo informe .
  7. Escribe el título del informe.
  8. Elige una plantilla, el idioma del informe y el formato de fecha .
  9. Selecciona el intervalo de fechas.

Nota: Todo lo que se hace desde el panel de control de Sitios profesionales de GoDaddy en ese intervalo de fechas se puede incluir en el informe.

10. Selecciona qué incluir en el informe haciendo clic en los cuadros. Se incluirán todas las funciones que estén marcadas.
  11. Selecciona Personalizar .
  12. Completa el mensaje de Introducción y agrega un logo.
  13. En la sección Configuración general , selecciona la Plantilla de portada, Color y Estilo de fuente .
  14. Personalizar encabezado & Pie de página, completa el mensaje de cierre . Luego selecciona Vista previa & Descarga .

Nota: Después de completar los pasos anteriores, el informe se creará y estará listo para descargar como PDF o para enviarse a un cliente.