Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Crear y utilizar plantillas de correo electrónico

Crear y utilizar plantillas de correo electrónico cuando se envían mensajes normales, estándares.

Crear una plantilla
  1. Inicie sesión en su cuenta de correo electrónico del área de trabajo y abrir el producto. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Redactar.
  3. Redacte el mensaje. Para obtener más información, consulte Redactar mensajes de correo electrónico.
  4. En el menú Guardar , seleccione Guardar como plantilla.
  5. En el campo Escriba un nombre de plantilla , escriba el nombre que desea utilizar para la plantilla.
  6. Haga clic en Guardar y cerrar o Guardar & la edición, dependiendo de si desea cerrar la plantilla o realizar cambios adicionales.

Abrir las plantillas

1. Inicie sesión en su cuenta de correo electrónico del área de trabajo y abrir el producto. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en plantillas.
  3. En la lista Mostrar, haga clic en el nombre de la plantilla que desea enviar, redacte el mensaje y, a continuación, haga clic en Enviar.
  4. Complete los campos y realice los cambios necesarios. Para obtener más información, consulte Redactar mensajes de correo electrónico.
  5. Haga clic en Enviar.